Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
ZeXZserBB9E48kNR