Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
1vMBTMacXVqssDUd