Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrNWF1v2jAUfedXRHknDjAKnQLVRtsNadUYLdq0F2SSCzhz7dQfkO7XzyG0o1OirqaW+kZic+617/G5J47O8lvqbUBIwtnAbwWh7wGLeULYauDPbi6bff9s2IhSvMGH0/pBOG+32r4XUyzlwC/GgwVgJoMfV1/OwSCA8IcNL+KLFGL1ZJ5WhAafsVxf4ayY40UbThLvFtSaJwM/02r31oukEiaP4ZaLXzLDMURo/+ZwNMnzeTcMTw4HI1Qg/ge0liC+YLaqRF4KK8xYCwFMjbCCFRf3ldDpvGOFTeQUJNcihglW64ngG5JAUp09phKsgiy3yTWIDQVVBKkER1tYWGHjFOdTuBtX5/zBjI5Urpphs9Vr9cJO2G6ddN/Z1VYc7FRlNLMGlMls3u6F7T7KqF4RJtF5rzMZrbFQgGIp0eOkfue0u3uTYkq4RDEXsP/dTATPEr5lTQEZl0SZU2ICBGa2ZZUnXChMHdWXyNFTijqKI+DuWR4lRGYU3wepzGy3CgtshkEYNXG3kGIFN8LoGzV79g8+05SiF2Y92wuPo4wLXRtxzVSN/lxObTdixJmCvL6idpKp8j0XCcjXg/3NWXXPmOgFJbGtOBr90iDVbDqu1ca3qisfsYSZcCcs3wkz+crXF6xDgjjKPttpbrXHIOm82z0Nrc/iT8PEmp53oU2RARkZI/IYdRqzJT9Wlwy5q6EeqP0mab0zcTzGFGps3NxS7gyfH6ynsxPj7jSWA5Wgny5ubKn2TYO4v949VkKTZPBIErte4KLBGGLXJv7yY1IqhRODr0W1Aq2VyuR7hDJsnm85YSADiQ0WBEvxljvOgV9w97nixJSUJq1UbkepL8p2bFFx2+P7nHc51o/v/7/3/ZUxlNBwREFKpXemx+OL15f4v2bcWdqTJ5LkLszOOONCFly5ML2oRDyuqZi6skthVOLrcklqLpJqeRmh8hJr2IhQcYE1bPwBzyZbog==
YaFe0sJNhc6WCHae