Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
bKeHeRr305ezjEeZ