Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
xfhyd0yZTKpX5Epa