Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
1q4mBmWrVvVBE8RG