Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
7vFB46yF94wuLpS4