Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
eLfs3cwfrrJAgKeT