Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
d6yLrLfHtd72f3Gb