Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
2W3tvFqQx003jtwL