Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
YmrULx2UnQ6nTJZF