Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
cRmH7B1EX1qWBTZB