Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
H5nKf7wsgpBDd0ay