Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
5t6p8wFN40CXnPWX