Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
K1TGsEejtP5shCQY