Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
KTVujx3fE7C3VgL1