Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
TZYunnnJq6db9Egx