Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
5HMwSCzUEKgATVAZ