Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
n96V95jy677AHRVs