Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
MDA58Mm87rqpfMqc