Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
4STNQnBVf9tv2sE7