Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
FzYYerb3vWKH1KFu