Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
9GtFBJHsVw44n5aE