Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
aCSQ1MsGF9ur00sc