Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
cMfk0qMYPjBSnh2K