Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
Mvvz5U7gzsGQKBge