Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
mCxc60JrUXawtaF3