Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
1tfKp0rkY9wsguFH