Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
tMYFxXkgY51FkHus