Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
JJ83msDHkMUd8WfW