Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
7y2s7J3AM9fSpY1Q