Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
ZJpY2pkjUMAJDGC6