Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
Jy0n6TjdnRG8fvpb