Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
kTedMncg3hJ6q6AG