Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrVWF1v2jAUfedXRHlvHEC03RSoOtpuSJ2WUdCmvSAnuYBZsFN/QNivn0PoFqZEXU390Ed/nXvte3zutYOrfJ06G+CCMNp3257vOkBjlhC66LvTyd3ZpXs1aAUrvMHVaZeeP+u0O64Tp1iIvluMexFgKrzvn+9vQCMAdwctJ2DRCmJ5NE9JknqfsFh+xlkxxwk2jCTOGuSSJX03U3Lf6wRCcu3HYMv4T5HhGAJ06KmOJnk+6/n+eXUwQAXif0ArAfwe00Ut8pwbYcaKc6ByiCUsGN/VQq9mXSNsIsYgmOIxhFguQ842JIGk3nucCjAyMt8mD8A3KcjCSC042kJkhI1XOB/D46je52s9OpS5PPPP2hft816n2+75nW7PyBSvnFStNb0HlIls1rnwO5coS9WCUIFuLrrhcIm5BETWeAECRVgHNNQ9unU07TojCQYUC3HUPdllelXRW13p6Q7DmIdMI6SWok3E8JiwluxweHyWVQkRWYp33kpkpkeFOdbDwLW22NtIsYMJ12qX6jP7B5+qNEUv9Hp6kCFLHhcqN2SKygY1uhubHsSQUQl5c0TNBFTmBy4SEK8H+4vR+gwSqiglsalUajVTIOR0PGpUyrehMh+wgCm3JzPfCE3YVry+fFXpYsn7bK/A9fUHWc16vXe+8c38oXnZkA9vFWcZIB1bIk7RqhGds1NVSlO9HuqJ6G+A5Ptyj8U4hYaCb2YohZrdT0Wqtftj726WA7WgH28npsT7qoDvHvbNWmiS9P9QxixP2Eg+muaNjr/80pS6YeUpoHi9Hi2lzMR7hDKs22tGKAhPYI0F3py/nWxUqSzsPXOslC9lOVequiXXozJVG8Tf9DI/V+WcWrkf1h9eCLU2JFdwQkBK3bemzqPb1xf8v2W7NbfDI4GyZ2ZfYmNJGLVVoamoFvG0FKPjSu+4Vokv8zlp+IBq5GWAys+vQStAxcfXoPUbIIlu8A==
zny7mbTTjqr6B1wL