Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
Y17nCmSpHJkYvh1g