Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrdWE1z2jAQvedXML5jGRIS0jFkUpK0zCRTSsK004tHthcjKiRFH0D66ytj0kLHnjQmuuRorfx2Jb19u1J4sV7QxhKkIpz1vJYfeA1gCU8Jy3re5OGm2fUu+kfhHC/x7rSuH0TtVttrJBQr1fNyux8DZsr/fnd7BRYBpNc/aoQ8nkOi9+YZTaj/GavZHRb5nEa45CRtLEDPeNrzhNGb0UaotLRx9Fdc/lQCJxCi7ciuNV2vo04QnO4aQ5Qj/ge0USBvMctKkaeyFmZipASmB1hDxuVTKfQ8Oq6FTdQYFDcygRHWs5HkS5JCWh49pgpqOZmu0nuQSwo6d1IKjlYQ18LGc7wew+OwPOZLax3otW4GzdZZ67Rz0j0573TPg1qu5M5OlXqza0BCiah9FrS7SFCTEabQ1dnxaDDDUgMiC5yBQjG2BzqyI/Zrb9qlICkGlCiFjKAcpyjliSp+Q4JlqB20T5pBGxGmwWJkEeUZj6YSswSiZkQ0pgRHmCZcSxzJLI7iVTNo+WKfka+gx4jbMKkjYhA12Oe2Iz8SHl8kYEqUoPjJnytRd6uwxNYM0sqQu4XkK3iwB66o3bN/8JmhFL0y6slWsRxFnAvigBumK4TrZlx3IwbcJsG6+kTraa1eb7lIQL0d7C/OyovNyMSUJHVV1QqfAaUn42GlqL47QfqIFUykO0X6RljKV+rtlW6XWY6iFxuxLu9qyDzqdGpWvjyJf1gKV1TZayO5AGQJRNQhsjZkU36ooNmsKId6zon3lQ+bfpMnmEJFxxnVFFibCM9dsrNUc5fGhaEU9NP1Q12OfjUgn+43n6XQJO39YVe96uOipNmMqAz89flVSIyTu4iR5dI101qoDwgJbL8XnDBQvsIWC/ypfJc1bqe1cXclc9I/Ff1kUSschR4XDUANqtTN+5farEOvDtv/t1eUUh9aGjjgQIoS4UzIh9dvXxv+3huchT3a0zJ3bjY9PtaEM1d9n4lLEQ+rRvZc2Y20KvFlOiUVj2WVvAxR8VDXPwpR/kjXP/oNrgOr9g==
QVW7gJvGRF42PDbJ