Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
7WKZDqe3n9JSMh45