Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
d6WM8cynnX9c9YgG