Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
zAgwBDjYwmB0NUWn