Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
Y5bef0kQLLXWAtdD