Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
D4fn81dR0ZByFrE6