Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
N49SrXLPb9sVeCzW