Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrNWF1v2jAUfedXRHlvHKAMOgWqjbYbUqtltGjTXpCTXMAs2Kk/gO7XzyF0o5OjrqaW+kZsc+6N7/G5J47Ot6vcWwMXhNG+3wxC3wOasozQed+f3F2d9PzzQSNa4jU+XNYLwmmr2fK9NMdC9P1yPkgAUxF8v7m+AI0A3B80vIglS0jlk3VKkjz4jMXiBhflGi9aM5J5K5ALlvX9QsndqBcJyXUegw3jP0WBU4jQfuRwNttup50wfHc4GaES8T+glQB+jenciDzjVpip4hyoHGIJc8YfjNDLadsKm4gxCKZ4CjGWi5izNckgM2ePcwFWQWab7Bb4OgdZBjGCow0kVth4ibdjuB+Zc/6gZ4dyK0/Ck2a32T0Nw0673Tk7swrFD3bKGE2/AypEMW11w1YPFbmaEyrQRbcdDxeYS0BkhecgUIJ1QWM9op9My1Ih0CNWs91rne5GCh1DBvqXZaFjpgPmjkpMxPApSx3F4XD/LJUyIoocPwRLUdhuFeZYTwPXguLuRco3uONa4nK9Z//gU5Xn6IVZT/ba4yjjUtqGTFFZI0FXY9uNGDIqYVtfUTvVlNs9FwmI14P9xai5bcQqyUlqq49awhQIORmPauXxDUvLRyxgwt1pyzdCM7YRr69ZhxxxlH2xk12z0yDLaadzFlofxx+ajDWd71JxVgDSVCDiGIEa0Rk7Vpo0v81Qj+x+q8zeuTmW4hxq/NzUUvQ0pR89qLND4+5AVhNG0E+Xd7Zs+6qAP9zuHo3QJOv/4YldR3DRZjS3axN/+UmpxMKJ01fcLEILKQvxHqEC6+cVIxREILDGgmDG33jfOTAO7j5dnLiTyq1V+u0o9aRqyhZFtz3Bz5mYY435/v/7DwBjDMkVHFGQSuydSfLo8vVV/q8rd5Z2/ESV3IXZOWgsCaOuvJhKjIjH9RVdV3rFtUp8mc1IzaVSLS8jVF1oDRoRKi+zBo3fnUxcMQ==
YJq0pNtPZdbpnQyj