Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
mYPYqwWeym5mr3zp