Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
PsMANUEDgjqQppEW