Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
8Xfdurzn28yhyx1b