Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
7Cm4Gby7h1NVVd4P