Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
gNzKYLNZUZ4tM6xj