Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
6Sacpt6bHb28Hm91